Песочное печенье

Песочное печенье



Основные Ингредиенты:


Мука универсальная:      1 стакан, просеянная 
Коричневый сахар:          1/4 стакана 
Масло:                                1/2 стакана (при необходимости добавьте еще) 



Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 175° C. 

2. Сливочное масло и сахар постепенно добавляя размешать в муке. 

3. Постепенно замесить и раскатать тесто до 50-80 мм толщины. 

4. Нарежьте в причудливых формах и уложите врозь на листы. 

5. Выпекать печенье около 10-12 мин или до слегка обжаренного состояния. 


Время подготовки:                    20 мин
Время приготовления:              10 мин
Готово:                                       30 мин



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий