СУП МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ
Суп молочно-рыбный
Состав:
Молоко: 1 литр
Вода: 1,25 литра
Треска: 1 кг. (филе)
Лук: 1 шт.
Сливочное масло: 50 гр.
Мука: 1 ст. л.
Укроп: 1 ст. л.
Петрушка, соль.
Рецепт:
- Филе трески опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут, затем вынуть.
- В отвар закинуть картофель, молко нарезанный лук, петрушку, соль и варить ещё 10-15 минут. Влить молоко, предварительно разведя в нём муку, и варить до готовности картофеля (помешивать).
- Положить филе рыбы, укроп, масло и подержать на огне 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий