СУП МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ

Суп молочно-рыбный


Состав:

Молоко:                   1 литр
Вода:                       1,25 литра
Треска:                    1 кг. (филе)
Картофель:             4-5 шт.
Лук:                         1 шт.
Сливочное масло:  50 гр.
Мука:                      1 ст. л.
Укроп:                     1 ст. л.
Петрушка, соль.

Рецепт:

-   Филе трески опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут, затем вынуть.
-   В отвар закинуть картофель, молко нарезанный лук, петрушку, соль и варить ещё 10-15 минут. Влить молоко, предварительно разведя в нём муку, и варить до готовности картофеля (помешивать).
-   Положить филе рыбы, укроп, масло и подержать на огне 2-3 минуты.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий