РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ
Рыба, запечённая с грибами
Состав:
Филе рыбы: 300 гр.
Сливочное масло: 1 ст.л.
Шампиньоны: 8-10 шт. (небольшие)
Молочный соус: 0.5 стакана
Тёртый сыр: 1 ч.л.
Зелень: 1 ст.л. (мелко нарезанная)
Рецепт:
- Филе рыбы нарезать кусочками и припустить.
- Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
- Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками.
- Кокотницу смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой,сверху положить лук, на него - слой шампиньонов, всё залить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий