РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ

Рыба, запечённая с грибами





Состав: 

Филе рыбы:               300 гр.
Сливочное масло:    1 ст.л.
Шампиньоны:            8-10 шт. (небольшие)
Лук репчатый:           1 головка
Молочный соус:        0.5 стакана
Тёртый сыр:              1 ч.л.
Зелень:                      1 ст.л. (мелко нарезанная)

Рецепт:

-  Филе рыбы нарезать кусочками и припустить.
-  Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
-  Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками.
-  Кокотницу смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой,сверху положить лук, на него - слой шампиньонов, всё залить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий