РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Рассольник домашний
Состав:
Капуста: 40 гр.
Картофель: 100 гр.
Морковь: 100 гр.
Петрушка: 30 гр.
Лук репчатый: 20 гр.
Лук-порей: 20 гр.
Солёный огурец: 30 гр.
Столовый маргарин: 10 гр.
Сметана: 10 гр.
Зелень.
- Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с бараниной, говядиной, свининой, а также на рыбном бульоне или воде.
Рецепт:
- Капусту, коренья и лук нашинковать.
- Коренья и лук спассеровать на жире.
- Огурцы и картофель нарезать.
- В кипящий бульон (воду) засыпать капусту, довести до кипения,добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варить 20-25 мин.
- За 5-10 мин. до окончания приготовления положить соль и заправить кипячёным, процеженным рассолом от огурцов
Подавать со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий