РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

Рассольник домашний





Состав:

Капуста:                             40 гр.
Картофель:                       100 гр.
Морковь:                           100 гр.
Петрушка:                          30 гр.
Сельдерей:                       20 гр.
Лук репчатый:                   20 гр.
Лук-порей:                         20 гр.
Солёный огурец:              30 гр.
Столовый маргарин:       10 гр.
Сметана:                          10 гр.
Зелень.


- Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с бараниной, говядиной, свининой, а также на рыбном бульоне или воде.

Рецепт:

-  Капусту, коренья и лук нашинковать.
-  Коренья и лук спассеровать на жире.
-  Огурцы и картофель нарезать.
-  В кипящий бульон (воду) засыпать капусту, довести до кипения,добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варить 20-25 мин.
-  За 5-10 мин. до окончания приготовления положить соль и заправить кипячёным, процеженным рассолом от огурцов

Подавать со сметаной и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 

0 коммент.:

Отправить комментарий