Глазированный рулет с вустерширским соусом

Глазированный рулет с вустерширским соусом




Основные Ингредиенты:


Говяжий фарш:                  0,5 кг 
Лук:                                      1 средний, мелко нарезанный 
Чеснок:                                1 мелко нарезанный 
Яйцо:                                    1, взбитые 
Соль:                                    1 чайная ложка 
Перец:                                 1/4 ч. л.
Оливковое масло:             2 ст. л. 
Мякиш хлеба:                    1/2 чашки
Вустерширский соус:        2-4 ст. л.  
Свежая петрушка:             2 ст. л., рубленая

Глазурь Ингредиенты: 


Кетчуп:                               1/3 стакана 
Коричневый сахар:          1 ст. л. 
Бальзамический уксус:   2 ст. л. (замените его на Сидровый уксус, если у вас нет бальзамического уксуса) 

Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 175° C

2. Нагрейте сковороду с 2 с.л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Снять с огня и охладить.

3. Смешайте их со всеми другими основными ингредиентами. Сформируйте в рулет и перенесите в блюдо выпечки.

4. Смешайте все ингредиенты глазури и отложите в сторону.

5. Выпекать мясной рулет 50 мин.

6. Нанесите на него глазурь и выпекайте еще 10 минут.

7. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут. Отрежьте и подайте.


Время подготовки:  15 мин
Время приготовления:  1-час
Готово:  1 час 15 мин.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий