Глазированный рулет с вустерширским соусом
Глазированный рулет с вустерширским соусом
Основные Ингредиенты:
Говяжий фарш: 0,5 кг
Лук: 1 средний, мелко нарезанный
Чеснок: 1 мелко нарезанный
Яйцо: 1, взбитые
Соль: 1 чайная ложка
Оливковое масло: 2 ст. л.
Мякиш хлеба: 1/2 чашки
Вустерширский соус: 2-4 ст. л.
Свежая петрушка: 2 ст. л., рубленая
Глазурь Ингредиенты:
Кетчуп: 1/3 стакана
Коричневый сахар: 1 ст. л.
Бальзамический уксус: 2 ст. л. (замените его на Сидровый уксус, если у вас нет бальзамического уксуса)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175° C
2. Нагрейте сковороду с 2 с.л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Снять с огня и охладить.
3. Смешайте их со всеми другими основными ингредиентами. Сформируйте в рулет и перенесите в блюдо выпечки.
4. Смешайте все ингредиенты глазури и отложите в сторону.
5. Выпекать мясной рулет 50 мин.
6. Нанесите на него глазурь и выпекайте еще 10 минут.
7. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут. Отрежьте и подайте.
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 1-час
Готово: 1 час 15 мин.
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 1-час
Готово: 1 час 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий