СУП ИЗ КОПЧЁНОЙ СВИНИНЫ
суп из копченой свинины
Состав:
Копчёная свинина: 1 кг.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Брюква: 1 (небольшая)
Картофель: 2 шт.
Тмин, чеснок,молотый перец, сметана, зелень.
Рецепт:
- Поставить варить мясо на 1 час
- Снять жир с бульона и обжарить на нём лук (нарезанный кольцами) и морковь (нарезанную кружочками). Поджарку опустить в бульон вместе с корешком петрушки и ломтиками брюквы.
- В конце варки добавить в суп картофель, тмин и немного чеснока.
- Отделить мясо от костей и положить в суп.
- При подаче положить сметану и посыпать перцем и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий