СУП ИЗ КОПЧЁНОЙ СВИНИНЫ

суп из копченой свинины




Состав:

Копчёная свинина:           1 кг.
Лук:                                    1 шт.
Морковь:                           1 шт.
Корешок петрушки:         1 шт.
Брюква:                             1 (небольшая)
Картофель:                        2 шт.
Тмин, чеснок,молотый перец, сметана, зелень.

Рецепт:

-  Поставить варить мясо на 1 час
-  Снять жир с бульона и обжарить на нём лук (нарезанный кольцами) и морковь (нарезанную кружочками). Поджарку опустить в бульон вместе с корешком петрушки и ломтиками брюквы.
-  В конце варки добавить в суп картофель, тмин и немного чеснока.
-  Отделить мясо от костей и положить в суп.
-  При подаче положить сметану и посыпать перцем и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий