Картофель, тушёный с копчёной грудинкой
Картофель, тушёный с копчёной грудинкой
Состав:
Картофель: 200 гр.
Копчёная грудинка: 40 гр.
Свиное топлёное сало: 15 гр.
Томат-пюре: 40 гр.
Бульон или вода: 50 гр.
Лук: 25 гр.
Чеснок: 2 зуб.
Лавровый лист, зелень.
Рецепт:
- Сырой картофель нарезать крупными кубиками (дольками)
- Лук спассеровать на масле.
- Копчёную грудку нарезать ломтиками (небольшими)
- Всё положить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности.
- При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий