Картофель, тушёный с копчёной грудинкой

Картофель, тушёный с копчёной грудинкой




Состав:

Картофель:                             200 гр.
Копчёная грудинка:               40 гр.
Свиное топлёное сало:         15 гр.
Томат-пюре:                           40 гр.
Бульон или вода:                   50 гр.
Лук:                                         25 гр.
Чеснок:                                   2 зуб.
Лавровый лист, зелень.

Рецепт: 

-  Сырой картофель нарезать крупными кубиками (дольками)
-  Лук спассеровать на масле.
-  Копчёную грудку нарезать ломтиками (небольшими)
-  Всё положить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности.
-  При подаче посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий