РАГУ ИЗ УТКИ ИЛИ ГУСЯ
Рагу из гуся или утки
Состав:
Гусь или утка: 1 шт.
Сл. масло: 50гр.
Лук: 2 шт.
Морковь: 4 шт.
Для пассировки:
Мука пшеничная: 2 ст.л.
Сл. масло: 2 ст.л.
Бульон: 1 стакан
Рецепт:
- Подготовленную тушку гуся или утки нарубить на порции, посыпать солью и обжарить.
- Обжарить лук и морковь.
- Обжаренную птицу залить горячей водой так, чтобы она покрыла куски.
- Добавить томатную пасту, обжаренный лук и морковь, соль, перец и тушить 30-40 мин.
- Часть бульона слить, развести им пассерованную на сливочном масле муку и этой смесью заправить рагу.
подавать рагу с жареным или отварным картофелем или рассыпчатым рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
0 коммент.:
Отправить комментарий