ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ

Чахохбили из баранины




Состав: 

Баранина (жирная): 500 гр.
Лук: 4 шт.
Помидоры: 500 гр.
Картофель: 3 шт.
Чеснок: 0.5 головки
Горький перец: 1 стр.
Кинза: 1 ст.л.
Петрушка: 1 ст.л.
Базилик: 1 ст.л.
соль.

Рецепт:

-  Мякоть жирной баранины нарезать небольшими кусками,сложить в разогретую кастрюлю и жарить около 20 мин., последние 5 мин. с нашинкованным луком, слегка посалить.
-  Помидоры погрузить на 1-2 мин. в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо, добавить нарезанный крупными дольками картофель и тушить под закрытой крышкой в течении 20 мин.
-  За несколько минут до готовности мяса добавить зелень, толчёные чеснок и стручковый перец. Добавить соль по вкусу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 коммент.:

Отправить комментарий